ostern
dunkle schokolade
in felchlin cru sauvage bolivia 68 %
pistazien - marzipan
mit sizilianischen pistazien
in felchlin cru sauvage bolivia 68 %
mit felchlin cru sauvage bolivia 68 %
tartufo
piemont haselnuss - gianduja gewälzt in valrhona kakao
mit felchlin cru sauvage bolivia 68 %
in felchlin cru sauvage bolivia 68 %
pistazie & vanille
madagaskar vanille - ganache auf pistazien - nougat mit sizilianischen pistazien
in felchlin cru sauvage bolivia 68 %
in felchlin cru sauvage bolivia 68 %
zitrone & rosmarin
zitronen - marzipan mit rosmarin
in felchlin cru sauvage bolivia 68 %
in valrhona hukambi 53%
cold-brew
arabica kaffee - ganache 24 stunden armomatisiert
in valrhona hukambi 53%
in felchlin cru sauvage bolivia 68 %
schokoladen - karamell
karamellcreme mit milchschokolade
in felchlin cru sauvage bolivia 68 %
in felchlin cru sauvage bolivia 68 %
gesalzene haselnuss
piemont haselnuss-nougat mit maldon meersalzflocken
in felchlin cru sauvage bolivia 68 %
vollmilch schokolade
in valrhona hukambi 53%
knusprige haselnuss
piemont haselnuss - gianduja mit waffelsplittern
in valrhona hukambi 53%
in valrhona guanaja lactée 41%
kokos
weiße mandel - gianduja mit kokosraspeln
in valrhona guanaja lactée 41%
in valrhona guanaja lactée 41%
mohn
weißer mandel - nougat mit karamellisiertem blaumohn aus dem waldviertel
in valrhona guanaja lactée 41%
weiße schokolade
in felchlin edelweiss 36 %
espresso
weiße haselnuss - gianduja & kaffee - gianduja
in felchlin edelweiss 36 %
in felchlin edelweiss 36 %
zitronen baiser
vanille marshmallow - creme mit zitronen ganache und butterkeksboden
in felchlin edelweiss 36 %
in bio felchlin edelweiss 36 %
hollunder
hollunderblüten - ganache mit weißer schokolade
in bio felchlin edelweiss 36 %
in bio felchlin edelweiss 36 %
pistazie
pistazien - gianduja mit sizilianischen pistazien und weißer schokolade
in bio felchlin edelweiss 36 %
* abhängig von der verfügbarkeit der zutaten, kann es zu änderungen im sortiment kommen.
unsere sorten auf einen blick
